13.3.23

Chinese Tea - Chinesetea4u

 


No post de hoje vamos falar um pouco sobre Chá Chinês Solto da Chinesetea4u.Espero que gostem.

In today's post I come to talk a little about the chinese loose tea 
of Chinesetea4u.Hope you like It.

Eu particularmente gosto bastante de tomar chás deste pequena(Como estou grávida  já faz muito tempo que eu não tomo).Existem diversos tipos de chás e as suas propriedades são ilimitadas e cada um possui um benefício bastante interessante.


Logo abaixo trago para vocês algumas dicas de chás chineses para você incorporar na sua rotina.

I particularly like drinking teas from this little one (As I'm pregnant I haven't had them for a long time). There are several types of teas and their properties are unlimited and each one has a very interesting benefit.


Below I bring you some tips on Chinese teas for you to incorporate into your routine.






Se você deseja chá de ervas por atacado, o chá Kuding tem as características de úmido e sombreado, por isso deve ser plantado em encostas sombreadas. A temperatura média anual é superior a 10 C, a precipitação anual é superior a 1000 mm e a humidade relativa é de cerca de 80%.
O efeito de resfriamento e redução do fogo é óbvio. Não há forte sabor amargo e adstringente do amargo Ding Daye e a doçura do chá verde. Após a fermentação, é de cor verde, comumente conhecida como “colinas verdes e águas verdes”. É uma planta selvagem natural de Ligustrum lucidum na família Oleaceae. Tem aspecto verde, cor verde sopa e fundo verde brilhante das folhas.

O teor de cafeína no chá Kuding é muito menor do que no chá verde. Não vicia a bebida por muito tempo e não provoca insônia.



If you wish wholesale herbal tea Kuding tea has the characteristics of moist and shady, so it should be planted on shady hillside. The annual average temperature is above 10 C, the annual rainfall is over 1000mm, and the relative humidity is about 80%.

The effect of cooling and reducing fire is obvious. There is no strong bitter and astringent taste of bitter Ding Daye and the sweetness of green tea. After brewing, it is green in color, commonly known as “green hills and green waters”. It is a natural wild plant of Ligustrum lucidum in the family Oleaceae. It has green appearance, green soup color and bright green bottom of leaves.

The content of caffeine in Kuding tea is much lower than that in green tea. It is not addictive to drinking for a long time and does not excite insomnia.




Se desejar Chá de Gynostemma Pentaphyllum saiba que a primeira xícara de sopa de chá é de cor verde e tem um sabor amargo e suave. Ele trará sabor doce para a ponta da língua. É rico em saponinas, polissacarídeos e nutrientes de latão. É bom para a saúde. Com material real, é macio e transparente.
Para o segundo espalhamento, terceira secagem, é de cor verde escuro. E quanto mais finas as folhas, mais apertado o rolo. Possui alto grau de limpeza, sem bolhas extras de preparo. Após a fermentação, é um pedaço de folhas tenras na sopa de chá. Sem talos, sem impurezas, mas com alta nutrição, o que é mais adequado para fazer chá e manter a saúde.



know that The first cup of tea soup is green in color and tastes bitter and mellow. It will bring sweet aftertaste to the tip of the tongue. It is rich in saponins, polysaccharides and brass nutrients. It is good for health. With real material, it is tender and transparent.
For the second spreading, third drying, it is dark green in color. And the thinner the leaves, the tighter the roll. It has a high clean degree, without any extra brewing bubble. After brewing, it is a piece of tender leaves in the tea soup. No stalks, no impurities, but has high nutrition, which is more suitable for brewing tea and keeping health.



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3 comentários.:

  1. Everything sounds wonderful! Thank you for all the information. I hope you have a fantastic week <3
    the creation of beauty is art.

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  2. Eu gosto bastante de tomar chá. Não tomo com tanta frequência, mas adoro.

    www.vivendosentimentos.com.br

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  3. Amo tomar um chá de vez em quando.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!

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    Até mais, Emerson Garcia

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