Visitando o site NaturalBox encontrei uma lista de opções de chocolates que valem a pena experimentar:
Por
• Soja: contêm menos gorduras saturadas, são ricos em
proteínas, tem alto valor biológico, contém aminoácidos essenciais e poder
antioxidante. É indicado para quem possui intolerância a lactose ou alergia a
proteína do leite de vaca.
Por
• Amargos: contêm menos gordura saturada, rico em polifenóis
é indicado para quem precisa cuidar da saúde. Ele protege o coração, equilibra
a pressão arterial e ainda melhora a pele.
Por
• Alfarroba: alimento com baixo teor de gordura e alto valor
nutritivo por conter vitaminas B1, B2 e vitamina A.
Por
• Orgânicos: privilegiam as opções com menores quantidades
de gorduras ou gorduras saturadas por porção.
Vocês já experimentaram algumas dessas opções?
Conte para mim!!!
Beijos Rafa Oliveira
Parece ser bons e graças a Deus eu não gosto de chocolate preto kkkkkkkk porque senão comeria muitos com certeza....
ResponderExcluir- Post novo no blog.... bora conferir ;)
Beijoss *-*
==> Blog Resenhas da Pâm
Quando comecei a ler o post pensei :"Chocolate saudável não tem graça",mas no fim, adorei as dicas, são simples e são um fato.
ResponderExcluirYummy! I love chocolates
ResponderExcluirxx
www.JuneWantsItAll.com
Nossa que postagem interessante. Nunca experimentei nenhum desses chocolates, mas parecem maravilhosos. Fiquei curiosa.
ResponderExcluirBloody Kisses
Monólogo de Julieta
Esse alfarroba com coco parece ser muito bom. ;) Gostei das dicas, flor. beijinhos
ResponderExcluirAmo chocolate amargo!
ResponderExcluirhttp://www.moda-hoje-em-dia.blogspot.com.br/
Eu já, esse meio amargo, é uma opção ótima pra mim que sou chocólatra haha
ResponderExcluirvestindo-ideias.blogspot.com.br
Eu amo chocolata! Simplesmente não consigo trocar meu tradicional ao leite por nenhum outro que venha ser mais saudável. kkkkkkk Acho que esse ano eu vou esperar passar a Páscoa pra comprar ovos mais baratos depois! kkkkkkkk Beijos
ResponderExcluirhttp://www.biancagsnunes.com/