26.3.19

Torta de Morango na Travessa




No post de hoje eu trago mais uma receita feita pela minha irmã e dessa vez temos uma belíssima e deliciosa Torta de Morango na Travessa.Espero que gostem.

Segue abaixo uma receita muito fácil para você fazer no final de semana(ou em qualquer momento que você quiser):






*Ingredientes da Base:
-1 Pacote de Biscoito de Maizena;
-1 Xícara Pequena de Água (Se precisar);
-2 colheres de sopa de manteiga/margarina;


*Ingredientes Creme:
-1 Caixa/Lata de leite condensado;
-1 Gema;
-2 Xícaras de Leite;
-1 colher de sopa de amido de milho;
-1 colher de sobremesa de essência de baunilha;

*Cobertura:
-1 Pacote de gelatina sabor morango;
-1 bandeja de morangos;




*Modo de Preparo(Base):
1-Coloque os biscoitos no liquidificador até que o mesmo vire uma farofa ;
2-Derreta a manteiga no microondas ou em uma panela no fogo;
3-Misture a manteiga na farofa de biscoito até ficar uma farofa úmida;
4-Coloque a farofa em uma assadeira até que a mesma forma uma camada firme;
5-Leve a geladeira

*Modo de Preparo(Creme):
1-No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata;
2-Em seguida coloque todo o conteúdo em uma panela e leve ao fogo médio e mexa até que o mesmo vire um creme consistente;
3-Logo após prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem;



*Montagem:
1-Tire a assadeira da geladeira e coloque sobre a massa o creme e espalhe o mesmo pela assadeira;
2-Em seguida acrescente os morangos cortados ao meio e a gelatina;
3-Leve a geladeira por 1 hora(ou até que o mesmo esteja firme)

*Rendimento:
Está receita foi feita para uma assadeira pequena,que rendeu 4 pedaços.Caso queira fazer em assadeira maior basta aumentar a quantidade dos ingredientes.



Siga o Páginas nas Redes Sociais:






11 comentários.:

 
Páginas em Preto © Todos os direitos reservados.