No post de hoje eu trago mais uma receita feita pela minha irmã e dessa vez temos uma belíssima e deliciosa Torta de Morango na Travessa.Espero que gostem.
Segue abaixo uma receita muito fácil para você fazer no final
de semana(ou em qualquer momento que você quiser):
*Ingredientes da Base:
-1 Pacote de Biscoito de Maizena;
-1 Xícara Pequena de Água (Se precisar);
-2 colheres de sopa de manteiga/margarina;
*Ingredientes Creme:
-1 Caixa/Lata de leite condensado;
-1 Gema;
-2 Xícaras de Leite;
-1 colher de sopa de amido de milho;
-1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
*Cobertura:
-1 Pacote de gelatina sabor morango;
-1 bandeja de morangos;
*Modo de Preparo(Base):
1-Coloque os biscoitos no liquidificador até que o mesmo vire uma farofa ;
2-Derreta a manteiga no microondas ou em uma panela no fogo;
3-Misture a manteiga na farofa de biscoito até ficar uma farofa úmida;
2-Derreta a manteiga no microondas ou em uma panela no fogo;
3-Misture a manteiga na farofa de biscoito até ficar uma farofa úmida;
4-Coloque a farofa em uma assadeira até que a mesma forma uma camada firme;
5-Leve a geladeira
*Modo de Preparo(Creme):
1-No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata;
2-Em seguida coloque todo o conteúdo em uma panela e leve ao fogo médio e mexa até que o mesmo vire um creme consistente;
3-Logo após prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem;
*Modo de Preparo(Creme):
1-No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata;
2-Em seguida coloque todo o conteúdo em uma panela e leve ao fogo médio e mexa até que o mesmo vire um creme consistente;
3-Logo após prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem;
*Montagem:
1-Tire a assadeira da geladeira e coloque sobre a massa o creme e espalhe o mesmo pela assadeira;
2-Em seguida acrescente os morangos cortados ao meio e a gelatina;
3-Leve a geladeira por 1 hora(ou até que o mesmo esteja firme)
*Rendimento:
1-Tire a assadeira da geladeira e coloque sobre a massa o creme e espalhe o mesmo pela assadeira;
2-Em seguida acrescente os morangos cortados ao meio e a gelatina;
3-Leve a geladeira por 1 hora(ou até que o mesmo esteja firme)
*Rendimento:
Está receita foi feita para uma assadeira pequena,que rendeu 4 pedaços.Caso queira fazer em assadeira maior basta aumentar a quantidade dos ingredientes.
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¡Qué rica!
ResponderExcluirMe encantan las fresas.
Besos
Essa torta parece estar deliciosa. Já quero ♥
ResponderExcluirIt's Lizzie
Wooow!it looks delicious!
ResponderExcluirMmmm... parece delicioso
ResponderExcluirMinha mãe faz que fica uma delícia! *O*
ResponderExcluirwww.coisasdepriscila.com
bjx l Insta: @priscilafrr
mas que delicia
ResponderExcluirRêtro Vintage Maggie | Facebook | Instagram
It looks really delicious, I love strawberries!
ResponderExcluirxx
Freak Muffin Blog
Seguro que está buenísimo!!!!!
ResponderExcluirMmm... it looks so yummy! :-)
ResponderExcluirKisses
Wow! delicious!
ResponderExcluirMe deu água na boca.
ResponderExcluirBom fim de semana!
Jovem Jornalista
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Até mais, Emerson Garcia