16.5.19

Cachorro Quente Na Travessa


No post de hoje eu trago mais uma receita feita pela minha irmã e dessa vez temos uma belíssima e deliciosa Cachorro Quente na Travessa.Espero que gostem.




Segue abaixo uma receita muito fácil para você fazer no final de semana(ou em qualquer momento que você quiser):

*Ingredientes Massa:
-1 Saco de Pão de Forma;

*Ingredientes Recheio:
-6 Salsichas;
-1 pacote de molho de tomate;
-200 gramas de mussarela;
-Batata Palha;
-Maionese(ou requeijão);

-Milho;
-Purê de Batata;

*Modo de Preparo:
1-Pegue uma travessa e espalhe um pouco de molho no fundo;

2-Coloque uma camada de pão de forma(lembrando que pode se retirar a casca se preferir);
3-Logo após uma de molho;
4-Corte a salsicha no meio e faça uma camada da mesma;
5-Logo após coloque uma camada de maionese(ou requeijão)por cima das salsichas;
6-Acrescente milho a gosto;
7-Faça outra camada de pão de forma e logo após coloque por cima o purê de batata e cubra com mussarela;
8-Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até gratinar;
9-Finalize com batata palha em cima da mussarela;



*Rendimento:
Está receita foi feita para uma assadeira pequena,que rendeu 4 pedaços.Caso queira fazer em assadeira maior basta aumentar a quantidade dos ingredientes.




Siga o Páginas nas Redes Sociais:








 

13 comentários.:

  1. Deve ficar uma delícia!!!!

    Ótimo post!
    >>> https://blogjulianarabelo.blog/

    ResponderExcluir
  2. Ora aqui está um prato hipercalórico!!!
    Eu estou mais nas saladinhas agora que já as posso comer!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderExcluir
  3. super bacana a receita, uma boa pra reunir a familia no final de semana

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  4. That looks very delicious. thank you for recipe.

    New Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2019/05/oscar-de-la-renta-bella-blanca_15.html

    ResponderExcluir
  5. Que delíciaaaaaa!!!
    Amo cachorro quente e amo esses salgados de travessa, que fome hehe!

    https://www.heyimwiththeband.com.br/

    ResponderExcluir
  6. Caramba deu até fome, parece estar delicioso!!

    Um beijo,
    Blog da Kitbox

    ResponderExcluir
  7. Nossa, que delícia de receita. Já quero fazer aqui em casa, deu vontade rs

    https://itslizzie.space/

    ResponderExcluir
  8. Interesting post my dear, thank you for sharing :-)

    ResponderExcluir
  9. Vou guardar a receita, parece-me ser muita boa!
    Beijinhos
    Blog: Life of Cherry

    ResponderExcluir

 
Páginas em Preto © Todos os direitos reservados.